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Cómo preparar espárragos – la mejor receta

¿Cómo se preparan los espárragos? Si nunca ha visto espárragos blancos, y mucho menos trabajado con ellos, es una verdura preciosa. Se puede cocinar de la misma manera que con los espárragos verdes normales, pero su sabor es más suave y delicado, con un ligero amargor. Este plato de espárragos blancos alemanes (spargel) es fácil de preparar y servir.

 

Cómo preparar espárragos

 

Cómo preparar espárragos

 

  • Preparación: 30 minutos
  • Cocción: 10 min.
  • Total: 40 min.
  • Número de raciones: 4 raciones

 

Para preparar los espárragos, se pueden cortar los tallos leñosos o doblarlos por la rotura natural, que suele ser de un centímetro en la base. A veces se rompen fácil y naturalmente al doblarse hacia atrás. Cómo preparar espárragos.

 

Siga estas instrucciones. Sírvalos con mantequilla derretida y jamón de charcutería, tanto cocido como seco (como el jamón serrano). La comida se complementará con vino blanco seco. La mejor receta de masa de pizza.

 

Materias primas

 

Materias primas

 

  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • medio kg de espárragos blancos

 

Receta Cómo preparar espárragos

 

Receta Cómo preparar espárragos

 

  1. Reúne los ingredientes.
  2. Llenar un cazo o una cazuela con tapa hermética hasta la mitad con agua y añadir la sal, el azúcar y la mantequilla.
  3. Tapar y llevar a ebullición suave a fuego fuerte.
  4. Limpie los espárragos rompiendo el extremo leñoso de cada turión, que se dobla de forma natural.
  5. Con un pelador de verduras, empezar a 1,5 cm de la punta de cada brote y pelar el resto de la capa exterior dura.
  6. Coloca los espárragos preparados en la olla, tumbados o de pie, en una cesta para espárragos que quepa en una olla alta para espárragos o espaguetis. Tapar y reducir el fuego a medio para que hierva el agua.
  7. Cocer los espárragos de 8 a 10 minutos, o hasta que al clavar un cuchillo en un tallo éste salga liso.
  8. Sacar de la sartén y dejar escurrir. Servir inmediatamente con jamón, mantequilla derretida, patatas nuevas cocidas y salsa holandesa, si se desea.
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Consejos

 

Consejos

 

  • Si utilizas una maceta de espárragos alta, puede ser útil atar los espárragos en manojos con hilo de cocina para que sea más fácil transportarlos.
  • Los espárragos blancos cocidos son una fantástica guarnición de jamón y patatas nuevas cocidas con mantequilla fundida o salsa holandesa.
  • Los espárragos cocidos también están buenos con un poco de zumo de limón y ralladura de limón espolvoreados por encima después de cocerlos simplemente a fuego lento.
  • También está muy bueno con un plato sencillo de gambas o mejillones a la plancha, o con pollo o cerdo a la parrilla. El jamón y los espárragos son un plato especialmente adecuado con un toque alemán.

Cómo conservar los espárragos cocidos

 

Cómo conservar los espárragos cocidos

 

Los espárragos cocidos se conservan en un recipiente tapado hasta tres o cuatro días. Cómo preparar espárragos. Basta con calentarla en el fuego. Es mejor evitar la cocción en el microondas, ya que podría perder demasiada agua.

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