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Receta de col en cocción lenta con cerveza de jengibre
Receta de col a fuego lento con cerveza de jengibre. Disfruta de este repollo al jengibre cocinado a fuego lento para las fiestas. Su dulzor y picante lo convierten en un acompañamiento ideal para el jamón asado.
Obsah článku:
Receta de col en cocción lenta con cerveza de jengibre
- Preparación:15 minutos
- Cocción:6– 8 horas.
- Dificultad: fácil
- 6 raciones
Información nutricional: por ración
- kcal 165
- bajo en grasa 8g
- ácidos grasos saturados 4g
- hidratos de carbono 18g
- azúcares 16g
- fibra 6g
- Proteína 3g
- sal 1,2 g
Ingredientes
- 1 col lombarda (aprox. 1 kg), cortada en rodajas
- 1 cebolla roja en rodajas
- 2 manzanas grandes, cada una cortada en seis rodajas
- un trozo de jengibre del tamaño de un pulgar, pelado y rallado finamente
- 50 g de mantequilla
- 100 ml de caldo de pollo o verduras
- 300 ml de cerveza de jengibre con alcohol
- ½ cucharada de azúcar moreno claro blando
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro machacadas
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana
Procedimiento Col a fuego lento con cerveza de jengibre
PASO 1
Calentar una olla de cocción lenta a fuego lento. Coloca todos los ingredientes en una olla de cocción lenta y añade un buen molido de pimienta negra y 1 cucharadita de sal. Remover bien y cocer durante 5 horas.
PASO 2
Retira la tapa, pon la olla de cocción lenta al máximo y cocina durante 1 hora más para reducir ligeramente el líquido. Probar y servir en un bol caliente.