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Receta de col en cocción lenta con cerveza de jengibre

Receta de col a fuego lento con cerveza de jengibre. Disfruta de este repollo al jengibre cocinado a fuego lento para las fiestas. Su dulzor y picante lo convierten en un acompañamiento ideal para el jamón asado.

 

Receta de col en cocción lenta con cerveza de jengibre

 

Receta de col en cocción lenta con cerveza de jengibre

 

  • Preparación:15 minutos
  • Cocción:6– 8 horas.
  • Dificultad: fácil
  • 6 raciones

Información nutricional: por ración

  • kcal 165
  • bajo en grasa 8g
  • ácidos grasos saturados 4g
  • hidratos de carbono 18g
  • azúcares 16g
  • fibra 6g
  • Proteína 3g
  • sal 1,2 g

Ingredientes

 

  • 1 col lombarda (aprox. 1 kg), cortada en rodajas
  • 1 cebolla roja en rodajas
  • 2 manzanas grandes, cada una cortada en seis rodajas
  • un trozo de jengibre del tamaño de un pulgar, pelado y rallado finamente
  • 50 g de mantequilla
  • 100 ml de caldo de pollo o verduras
  • 300 ml de cerveza de jengibre con alcohol
  • ½ cucharada de azúcar moreno claro blando
  • 2 cucharaditas de semillas de cilantro machacadas
  • 1 anís estrellado
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra de manzana

Procedimiento Col a fuego lento con cerveza de jengibre

PASO 1

Calentar una olla de cocción lenta a fuego lento. Coloca todos los ingredientes en una olla de cocción lenta y añade un buen molido de pimienta negra y 1 cucharadita de sal. Remover bien y cocer durante 5 horas.

PASO 2

Retira la tapa, pon la olla de cocción lenta al máximo y cocina durante 1 hora más para reducir ligeramente el líquido. Probar y servir en un bol caliente.

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