Recetas
Receta china de col lombarda estofada
Col roja estofada china. Dale una vuelta de tuerca a la lombarda con esta estupenda guarnición navideña para embutidos.
Obsah článku:
Col roja estofada china
- Preparación: 20 minutos
- Cocción: 30 min.
- Dificultad: fácil
- Raciones: 4 raciones
Valores nutricionales: por porción
- kcal 150
- grasa 56g
- ácidos grasos saturados 1g
- hidratos de carbono 22g
- azúcares 20g
- fibra 5g
- Proteína 4g
- bajo contenido en sal 1,41 g
Ingredientes
- 1 lombarda grande, picada fina
- 3 pimientos rojos , partidos por la mitad, sin semillas y picados
- un trozo grande de raíz de jengibre fresco, pelado y finamente picado
- 4 anís estrellado
- 4 dientes de ajo picados
- 75 ml de vinagre de arroz
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 50 g de azúcar granulado
- 4 cebolletas finamente picadas
- semillas de sésamo tostadas
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Procedimiento – Lombarda guisada china
PASO 1
Vierta todos los ingredientes excepto las cebolletas, las semillas de sésamo y el aceite en una cacerola grande con tapa y llévelos a ebullición. Cocer a fuego medio durante 25-30 minutos hasta que todo el líquido se haya evaporado y continuar la cocción, removiendo regularmente, hasta que el jugo se vuelva realmente pegajoso y cubra la col.
PASO 2
Mezclar la mitad de las cebolletas y las semillas de sésamo y añadir al bol. Servir espolvoreado con el resto de la cebolleta y las semillas de sésamo y rociado con aceite de sésamo.