Recetas
Receta de lombarda con manzanas
Lombarda con manzanas. Una sana guarnición de col estofada con ricas especias: el acompañamiento perfecto para un asado dominical o una cena navideña.
Obsah článku:
Receta de lombarda con manzanas
- Preparación:10 minutos
- Cocinando:45 min.
- Dificultad: fácil
- 8 raciones
Valores nutricionales: por porción
- kcal 67
- grasa 0g
- ácidos grasos saturados 0g
- carbohidratos 14g
- azúcares 12g
- fibra 2g
- Proteína 1g
- bajo contenido en sal 0,1 g
Ingredientes
- 1 lombarda finamente picada
- 2 hojas de laurel
- 5 estrellas de anís
- ½ cucharadita de canela molida
- 200 ml de caldo de verduras o agua
- 50 g de azúcar cristal dorado
- 75 ml de vinagre de sidra de manzana
- 2 manzanas, deshuesadas y cortadas en rodajas de mezquite
Procedimiento Lombarda con manzanas
PASO 1
Poner todos los ingredientes excepto las manzanas en una cacerola grande y sazonar. Poner a fuego medio, llevar a ebullición, luego reducir el fuego y cocer a fuego lento durante 30 minutos. Añadir las manzanas y continuar la cocción durante 15 minutos hasta que estén blandas.