Recetas

Receta de lombarda con manzanas

Lombarda con manzanas. Una sana guarnición de col estofada con ricas especias: el acompañamiento perfecto para un asado dominical o una cena navideña.

 

Receta de lombarda con manzanas

 

Receta de lombarda con manzanas

 

  • Preparación:10 minutos
  • Cocinando:45 min.
  • Dificultad: fácil
  • 8 raciones

Valores nutricionales: por porción

  • kcal 67
  • grasa 0g
  • ácidos grasos saturados 0g
  • carbohidratos 14g
  • azúcares 12g
  • fibra 2g
  • Proteína 1g
  • bajo contenido en sal 0,1 g

Ingredientes

 

  • 1 lombarda finamente picada
  • 2 hojas de laurel
  • 5 estrellas de anís
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 200 ml de caldo de verduras o agua
  • 50 g de azúcar cristal dorado
  • 75 ml de vinagre de sidra de manzana
  • 2 manzanas, deshuesadas y cortadas en rodajas de mezquite

Procedimiento Lombarda con manzanas

PASO 1

 

Poner todos los ingredientes excepto las manzanas en una cacerola grande y sazonar. Poner a fuego medio, llevar a ebullición, luego reducir el fuego y cocer a fuego lento durante 30 minutos. Añadir las manzanas y continuar la cocción durante 15 minutos hasta que estén blandas.

Podobné články

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba