Nieve de clara de huevo, Nata montada de clara de huevo, Nieve de clara de huevo en tubos
Nieve de los whitecaps. ¿Cómo montar a punto de nieve las claras de huevo? Podría decirse que, a primera vista, va a ser difícil», pero es justo lo contrario. No hay nada de holgado en azotar nieve dura, así que cualquiera puede hacerlo.
Entonces, ¿cómo se obtiene nieve dura a partir de nieve blanca? He aquí cómo hacerlo:
Obsah článku:
Nieve de los blancos
¿Cómo montar a punto de nieve las claras de huevo?
¿Qué necesitaremos?
Depende de la cantidad de nieve dura que necesites. Si vas a hacer una tarta tan esponjosa yo usaría de 5 a 10 huevos. Por el contrario, si sólo vas a preparar un pastel clásico, bastará con 3-5 huevos.
Ingredientes:
- huevos
- azúcar cristal – al gusto
- una pizca de sal – contribuye a montar fácilmente las claras de huevo
Procedimiento:
Romper los huevos y separar las yemas de las claras.
Reservar las yemas y verter las claras en un cuenco. Al dividir, tenga cuidado de que no caiga un trozo de la yema en las claras, ya que no podrá montar a punto de nieve. Añadir el azúcar y la sal.
Mezclar las claras con una batidora durante 3-5 min hasta que espesen a punto de nieve, para que no se bajen.
Y aquí ya ha terminado la nieve dura. Cómo hacer leche de coco – vídeo , receta procedimiento
Nata montada con claras de huevo
¿Cómo montar nata montada a partir de claras de huevo?
Ingredientes:
- 3 claras de huevo grandes
- 3/4 de taza de azúcar
- pizca de sal
- 1/3 taza de agua
- 1/4 cucharadita de extracto puro de vainilla
Procedimiento:
En un bol colocado sobre un cazo con agua hirviendo a fuego lento (no dentro), batir las claras de huevo, el azúcar, la sal y el agua.
Cocer a fuego lento, removiendo constantemente, hasta que el azúcar se disuelva (o hasta que la mezcla registre 150 grados en un termómetro), de 2 a 3 minutos.
Pasar a un bol grande. Con una batidora eléctrica, bata a velocidad media-alta hasta que se formen picos firmes y brillantes (no bata en exceso), unos 3 minutos; reduzca la velocidad a baja, añada el extracto de vainilla y bata hasta que se endurezca. Receta de sopa de champiñones La mejor sopa
Clara de huevo a punto de nieve en tubos
¿Cómo preparar la clara a punto de nieve en tubos?
Ingredientes:
- 5 claras de huevo
- 350 g de azúcar glas
- 1x azúcar vainillado
Procedimiento:
Batir las claras a punto de nieve.
Luego ponemos una olla de agua hirviendo en el fuego, ponemos la olla donde hemos batido la nieve.
Añadir el azúcar glas, el azúcar vainillado y un poco de zumo de limón. Batir con una batidora eléctrica manual durante unos 7 min.
El relleno tiene que sobrecalentarse y aguantar bien.
Luego llenamos la bolsa con el relleno y podemos llenar los tubos. ¿Pérdida de cabello? Consume estos 9 alimentos para evitar la caída del cabello