Cómo hervir pepinos – procedimiento y consejos
Cómo hervir pepinos – procedimiento y consejos. ¿Nunca has probado a hervir pepinos? ¿O es que no te acuerdas? Te ayudamos a hervir pepinos de forma sencilla.
Obsah článku:
Cómo hervir pepinos
Preparar los pepinos
- Cortar aproximadamente 1 ¼ kilogramos de pepinos en rodajas o a lo largo.
Si tiene tiempo, póngalos en un escurridor con cubitos de hielo y déjelos reposar en el fregadero de 20 a 30 minutos (es un paso opcional, pero añade un crujido extra).
Cómo preparar la salmuera
Se puede aromatizar la salmuera básica de muchas maneras, yo la he utilizado:
- Cilantro: semillas de cilantro enteras
- granos de mostaza enteros
- Especias
- hoja de laurel
Preparar la salmuera
Mezcle 3 tazas de vinagre, 2 ¼ tazas de agua (como ya he dicho, esta salmuera es más picante, así que puede ajustar la proporción de vinagre y agua a su gusto), 2 ½ cucharadas de sal de mesa y 3 cucharadas de pimienta en grano, granos de mostaza 2 hojas de laurel.
Llevar a ebullición, luego reducir el fuego y cocer a fuego lento durante unos 10 minutos. Reservar la salmuera para que se enfríe.
Procedimiento:
Colocar los pepinos, las cebollas, los ajos y las zanahorias en un frasco de cristal. Añade unas ramitas de hierbas frescas (yo usé eneldo).
Verter la salmuera enfriada.
Empujar los pepinos para que queden sumergidos en la salmuera. Cerrar los tarros con las tapas.
1.Método
Poner los frascos de pepinos en una olla, forrada, por ejemplo, con cubrir la tela o el cartón preferiblemente con tapas (tapaderas) con agua y dejar esterilizar durante 10 – 15 min.
2. Método
Los consejos de la abuela también se pueden hervir en el lavavajillas.
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El pepino es una planta trepadora muy extendida de la familia del pepino que produce frutos generalmente cilíndricos que se utilizan como verdura culinaria. Se considera una planta anual[2] y existen tres variedades principales de pepino: en rodajas, encurtido y sin semillas, dentro de las cuales se han desarrollado varios cultivares. El pepino es originario del sur de Asia, pero ahora crece en casi todos los continentes, ya que en el mercado mundial se comercializan muchos tipos diferentes de pepino. En Norteamérica, el término pepino silvestre se refiere a las plantas del género Echinocystis.