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Dulces japoneses – 10 mejores dulces tradicionales

Dulces japoneses. En la caja Tokyo Treat encontrará una variedad de interesantes aperitivos japoneses con sabores locos y únicos. Ramune, matcha, judías rojas, pulpo, curry, sakura, chocolate con menta, limón… Hay muchos sabores utilizados en los aperitivos japoneses que nunca se les ocurrirían a las empresas de otros países.

Algunos de estos aperitivos japoneses están inspirados en los de otros países, como las patatas fritas, los caramelos de goma, los malvaviscos, el chocolate (KitKat) y otros similares.

Dulces japoneses

 

Dulces japoneses - 10 mejores dulces tradicionales

 

Los japoneses también tienen su propio tentempié tradicional llamado wagashi, que en su mayoría procede de una época en la que Japón no tenía lazos con los países occidentales, ¡por eso este tentempié es tan singular! En este artículo podrás leer sobre 10 deliciosos wagashi o dulces tradicionales japoneses que proceden de distintas regiones o prefecturas de Japón.

 

1. Hiroshima – Momiji Manju

 

1. Hiroshima - Momiji Manju

 

Momiji Manju es un postre tradicional japonés de la prefectura de Hiroshima. La palabra japonesa momiji significa «hoja de otoño», y como Hiroshima es famosa por sus arces, ¡estos manju también tienen forma de hoja! Se elaboran a partir de una torta castella rellena de pasta dulce de judías rojas, que es uno de los rellenos más populares de los wagashi.

 

2. Yamanashi – Shingen Momo

 

2. Yamanashi - Shingen Momo

 

La prefectura de Yamanashi, aunque no está lejos de Tokio, está rodeada de naturaleza y es famosa por el monte Fuji. Además, la prefectura también es famosa por su fruta, ¡especialmente los melocotones! El Shingen Momo también es un tipo de Manju, pero en lugar de la tradicional pasta de judías rojas, se utiliza pasta de judías blancas y gelatina de melocotón para el relleno.

 

3. Osaka – Ichigo Daifuku – Dulces japoneses

 

3. Osaka - Ichigo Daifuku - Dulces japoneses

 

Lo más probable es que haya oído hablar de Ichigo Daifuku o daifuku de fresa. Se trata de un postre japonés muy famoso originario de la prefectura de Osaka, famosa también por delicias saladas como el takoyaki y el okonomiyaki. Si ya te gusta el mochi, ¡seguro que esta delicia también te encantará! Ichigo Daifuku está hecho con mochi, pasta dulce de judías rojas y fresas. Este afrutado tentempié japonés es perfecto para la primavera y el verano y se puede encontrar en todas las prefecturas japonesas.

 

4. Tokio – Tokio Banana

 

4. Tokio - Tokio Banana

 

Cuando visitan Tokio, los japoneses nunca olvidan llevar plátanos de Tokio para sus colegas, familiares o amigos. Es sin duda el aperitivo más popular de Tokio. Dulces japoneses. Los plátanos están hechos de masa blanda rellena de crema pastelera. Las tiendas suelen ofrecer plátanos de Tokio con diseños interesantes, como estampados de animales o flores.
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5. Gifu – Mizu Manju – dulces japoneses

 

5. Gifu - Mizu Manju - dulces japoneses

 

Los Mizu Manju de la prefectura de Gifu parecen gotas de agua de colores y son probablemente el manjar más bonito de esta lista. Gracias al almidón, que se obtiene de una raíz japonesa especial, parecen grandes gotas de agua y son un manjar que la gente disfruta sobre todo en verano. Este manju no se suministra en uno. Pero en varios sabores, como judía roja, matcha y otros sabores afrutados.

6. Aomori – Pastel Ki Ni Naru Ringo

 

6. Aomori - Pastel Ki Ni Naru Ringo

 

La prefectura japonesa de Aomori es famosa por sus deliciosas manzanas y su tarta de manzana. Sin embargo, estas tartas de manzana son muy diferentes de las que conocemos. Dulces japoneses. Se utiliza una manzana entera endulzada con almíbar y rodeada de una corteza hojaldrada. Debe servirse caliente. Cómo hervir pepinos – procedimiento y consejos

 

7. Yamagata – Sakuranbo Kirara  – Dulces japoneses

 

7. Yamagata - Sakuranbo Kirara  - Dulces japoneses

 

Al igual que la prefectura de Aomori es famosa por sus manzanas, los habitantes de Yamagata están orgullosos de sus cerezas. Alrededor del 70% de las cerezas de Japón se cultivan en la prefectura de Yamagata, así que por supuesto encontrará delicias inspiradas en cerezas por toda la prefectura. Los Sakuranbo Kirara están hechos de gelatina que contiene una cereza entera. ¿No suena perfecto para el verano?

 

8. Fukuoka – Meika Hiyoko

 

8. Fukuoka - Meika Hiyoko

 

La prefectura de Fukuoka, situada en el sur de Japón, es famosa por estas simpáticas delicias de pollo. Estas simpáticas delicias fueron elaboradas por primera vez en 1912 por Shigeru Ishizaka, que sentía un profundo afecto por los dulces y creía que los productos japoneses simbolizaban no sólo la vida japonesa, sino también el verdadero corazón. Dulces japoneses. Con Hiyoko, quiere crear una sociedad más amable y viable. El relleno consiste en granos de guisantes y huevos frescos, que se complementan entre sí, mientras que el exterior es ligeramente salado.

Los Wari Gori son dulces de la prefectura de Ishikawa y se parecen a los caramelos de roca. De hecho, son mucho más delicados y se elaboran secando madera de agar (kanten en japonés) durante seis días, lo que les confiere un precioso color claro. Estos dulces tienen un sabor refrescante y delicado, son crujientes por fuera y sedosos por dentro. Estos dulces tradicionales están hechos a mano y cortados en trozos por artesanos. La mejor receta de masa de pizza

 

10. Okinawa – Chinsuko – Dulces japoneses

 

10. Okinawa - Chinsuko - Dulces japoneses

 

Okinawa es una isla del sur de Japón, y quienes la hayan visitado probablemente habrán visto que venden galletas Chinsuko por todas partes. Estas galletas son bastante parecidas a las galletas de pan y se elaboran con manteca de cerdo y azúcar. Las galletas están disponibles en varios sabores, como vainilla, batata, coco, mango, chocolate, piña, etc.

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