Animales agrícolas

Las mejores razas de patos para criar carne

Las principales razas para la producción de carne son el ánade azulón, el pato de Aylesbury, el pato de Pekín y el pato de Rouen. Varias cruces entre estas cuatro razas también son aptas para carne.Las mejores razas de pato para carne :

Gran hongo almizclero

 

Gran hongo almizclero

Originario de Brasil, el hongo almizclero se estableció en Europa hacia 1560. En los países europeos se conoce con diversos nombres. Técnicamente, la rata almizclera pertenece a la familia de los gansos porque pasta y come hierba igual que ellos. La rata almizclera se diferencia de otras razas en lo siguiente:

  • Se asentarán y se sentarán a incubar los huevos de otras razas, así como los suyos propios.
  • Vuela y le gusta posarse en los árboles.
  • Si aún no se ha apareado con miembros de su propia raza, no lo hará con miembros de otras razas. Cuando el cruce tiene éxito, la descendencia cruzada es estéril y se conoce como «mula».
  • A diferencia de otras razas, no tiene plumas erizadas en la cola.
  • «Sisean» en lugar de «graznar».
  • Las ratas almizcleras son malas productoras de huevos y los ponen en nidadas; esto significa que pueden poner unos 20 huevos y hacer una pausa antes de volver a poner.
  • Sus huevos eclosionan en 35 días, mientras que los de otras razas lo hacen en sólo 28 días.
  • Su carne contiene menos grasa que la de otros patos.

Propiedades físicas

Cabeza: en comparación con el resto del cuerpo, la cabeza es bastante grande. La cara está libre de pecas. Hay carúnculas rojas en la cara y en la parte superior del peinado.
Cuerpo – ligeramente arqueado en la parte superior, generalmente rectangular. La rata almizclera mayor camina bastante despacio, con un porte horizontal. En los patos ponedores, el abdomen tiende a hundirse.
Piernas: los jarretes y las plantas son de color naranja. Los tallos son más bien cortos y fuertes.
Color – De las distintas variedades (por ejemplo, blanca, negra, negra con alas blancas), la blanca es la más adecuada para la producción de carne. El almizcle blanco produce carne blanca, preferida por el comercio, y representa alrededor del 90% del tipo de color utilizado para la producción comercial.

Pato Aylesbury

 

Pato Aylesbury Las mejores razas de pato para carne

Los criadores afirman a menudo que no quedan patos Aylesbury de raza pura en Australia y que lo que comúnmente se llama pato Aylesbury es en realidad un pato Pekín.

Propiedades físicas

Cabeza – grande, recta y larga. El escudo blanco o de color carne mide entre 15 y 20 cm de largo y está casi a ras de la parte superior del cráneo.
Cuerpo – los pechos deben ser muy prominentes y el cuerpo largo, ancho y profundo. La cola sólo está ligeramente curvada. El hueso de la quilla debe estar prácticamente paralelo al suelo y el carro horizontal. Esta raza se mueve a paso lento.
Piernas – bien colocadas para equilibrar el cuerpo. Son cortas, gruesas y de color naranja brillante.
Color – El plumaje blanco puro debe ser brillante y lustroso.

Pato pekinés

 

Pato Pekín Las mejores razas de pato para carne

Aunque los patos Pekín se crían para carne, son mejores productores de huevos que los de Moscovia y Aylesbury . La raza es originaria de China y es la más popular en EE.UU. y el Reino Unido, donde se ha producido una gran mejora genética. Los cruces de patos Pekín y Aylesbury son también los patos de carne comerciales más populares criados en Australia. Al igual que los patos de Aylesbury, los patos Pekín rara vez tienen crías. Son una raza nerviosa y deben manipularse con cuidado para no afectar a la producción de huevos ni a la tasa de ganancia. También le puede interesar
Las 12 mejores razas de gansos para la cría de carne y huevos

Propiedades físicas

Cabeza – grande, ancha y redonda. Los ojos están parcialmente sombreados por las cejas y son de color azul oscuro. El cuello es largo y grueso y se lleva bien en un arco grácil con un ligero esófago en la garganta.
Cuerpo – ancho y medianamente largo, es más corto que el pato de Aylesbury . Las nalgas deben llevarse justo por encima del suelo. La cola debe estar bien extendida y llevarse alta. El pecho es pronunciado y el porte es erguido, inclinado hacia atrás.
Extremidades: deben ser fuertes y estar bien colocadas hacia atrás para permitir el movimiento erguido del cuerpo. Las patas y los pies son de color naranja brillante.
Color: el plumaje es de color crema intenso o beige uniforme. Los colores amarillos brillantes suelen indicar carne amarilla, que no gusta a los consumidores.

Pato Rooen

 

Pato Rooen Las mejores razas de pato para carne

La Rouen, originaria de Francia, es la menos popular de todas las razas de mesa porque es la más lenta en madurar y tiene la carne oscura. Su característica más llamativa es su precioso color y sus marcas, una reminiscencia del ánade real del que procede. La hembra es de un color diferente al del macho. Sin duda, puede clasificarse como una de las mejores razas de patos para carne.

Propiedades físicas

La cabeza – la cabeza es enorme. El peinado es largo, ancho, liso y de color amarillo verdoso brillante, con una alubia negra en la parte superior. El cuello está ligeramente curvado.
Cuerpo – el cuerpo es cuadrado, largo y ancho, con un pecho muy profundo. El carro es horizontal, con la quilla paralela al suelo y justo por encima de él.
Patas – Las patas de color rojo ladrillo son de longitud media y están bien colocadas para equilibrar el cuerpo.
Color – La cabeza y la parte superior del cuello del pato son de un verde anaranjado intenso, con un anillo blanco que separa los colores del cuello y del pecho. La coraza es de color burdeos intenso. El efecto lápiz produce plumas grises en las partes inferiores y los flancos; el dorso y la cola son de un negro verdoso intenso. La cabeza y el cuello del pato son de color marrón intenso; el resto del plumaje es de color similar, con lápiz negro o negro verdoso.

Podobné články

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba