Animales agrícolas

Razas de vacas 10 razas más populares

Las vacas crían las 10 razas de ganado más populares. Con más de 70 razas de ganado reconocidas, puede resultar difícil identificar cada una de ellas. Sin embargo, sólo un pequeño número de razas bovinas (menos de 20) representan la mayor parte de la genética utilizada para la producción comercial de carne de vacuno.

 

Ganado Aberdeen-Inglés

 

Ganado Aberdeen-Inglés

 

La raza Aberdeen-Angus es la más extendida, con más de 330.000 animales registrados. Una de las razones por las que esta raza es tan popular es por las características de su canal, que se comercializa como una carne de vacuno buena y sabrosa. Además, el ganado Angus no requiere mucho mantenimiento durante la temporada de partos, son buenos y muy eficientes alimentadores.

 

Ganado Charolais

 

Ganado Charolais

 

 Ninguna otra raza ha influido tanto en la industria de la carne de vacuno como el ganado Charolais. El ganado Charolais se generalizó en la industria ganadera en un momento en que los productores buscaban ganado de mayor armazón y peso que las razas británicas tradicionales. Los bovinos Charolais son de color blanco o blanco crema y su pelaje suele ser corto en verano, pero se espesa y alarga con el frío.

 

Vacas Hereford

 

Vacas Hereford

 

La raza Hereford, originaria de Inglaterra, se ha hecho muy popular por su precocidad y su capacidad de engorde. De color rojo oscuro a amarillo rojizo con la cara blanca, las Hereford son conocidas por su longevidad, docilidad, facilidad de parto, buena capacidad de ordeño y buenas madres.

 

Ganado simmental

 

Ganado simmental

 

La raza Simmental es una de las razas bovinas más antiguas y extendidas del mundo. Tienen una estructura corporal grande, pero requieren poca asistencia durante la temporada de partos y tienen un excelente potencial de aumento de peso.

 

Razas de vacas Red Angus

 

Razas de vacas Red Angus

 

El Angus Rojo no es tan popular como el Angus Negro, pero ofrece las mismas valiosas características de canal: mayor peso y sabor. El Red Angus también es una raza dócil y posee buenas cualidades maternales. Son más resistentes a las altas temperaturas que los Angus negros.

 

Ganado Longhorn de Texas

 

Ganado Longhorn de Texas

 

El ganado longhorn de Texas es el producto final de la «supervivencia del más apto». Esta raza bovina es conocida por sus característicos cuernos, que pueden medir más de 1,8 m de punta a punta en los toros y 2,1 m de punta a punta en los bueyes y las vacas excepcionales. Las vacas Texas Longhorn son conocidas por su variada coloración y pueden ser de cualquier color o mezcla de colores, pero los más dominantes son el rojo oscuro y el blanco.
– Todo sobre la raza de vaca lechera.

 

Gelbvieh

 

Gelbvieh

 

La raza Gelbvieh es de color rojo, con una marcada pigmentación de la piel y los cuernos. Los partidarios de esta raza afirman que posee una excelente fertilidad, facilidad de parto, aptitud maternal y tasa de crecimiento de los terneros.

 

Razas de vacas Vacuno Holstein

 

Razas de vacas Vacuno Holstein

 

Mientras que el ganado blanco y negro es la raza más popular para la leche, las razas Holstein que no se utilizan para la cría o la producción de leche se crían por su valor como ganado. La carne de vacuno procedente de toros Holstein acabados tiene muchas características deseables y proporciona un producto consistente. La similitud genética contribuye significativamente a la consistencia de la calidad de la carne de vacuno proporcionada por los novillos Holstein. Cabello graso : 5 remedios caseros.

 

Vacuno de Limusín

 

Vacuno de Limusín

 

Esta raza de color rojo dorado es originaria del sur del centro de Francia, en las regiones de Lemosín y Las Marcas. Las tremendas características de la canal de esta raza han atraído toda la atención de la industria cárnica.

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Razas de vacas Bovino escocés de las Highlands

 

Razas de vacas Bovino escocés de las Highlands

 

Con sus largos cuernos y doble pelaje, el ganado escocés necesita poco abrigo, suplementos alimenticios o grano caro para alcanzar y mantener una buena resistencia y condición. El frío y la nieve apenas les afectan. Se criaban en lugares tan lejanos como Alaska y los países escandinavos. Las razas de vacas se adaptan bien a los climas más meridionales. Sus largas pestañas y mejillas delanteras protegen sus ojos de los insectos voladores, razón por la cual la conjuntivitis y el cáncer ocular son raros en ellos. La carne de vacuno de las Highlands escocesas es sabrosa, con pocos residuos externos de grasa.

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