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Qué cenar : 6 recetas para una cena sabrosa

¿Tienes hambre y no sabes qué cenar? Si tienes hambre y no quieres perder mucho tiempo preparando la comida, has llegado al lugar adecuado. Aquí encontrarás 6 recetas fáciles que te mantendrán saciado y comerás como debes.

 

Delicia de requesón

 

Delicia de requesón Qué cenar

 

Ingredientes para 2 raciones :

 

  • Requesón 150 g
  • 1 cebolla
  • carne ahumada 100g o jamón
  • Queso Eidam 100 g
  •  albahaca, pimienta provenzal, sal

Preparación:

 

Rallar el queso eidam, picar la carne ahumada o el jamón. Mezclar todo
y añada especias al gusto. ¡Le deseamos un buen sabor de boca!

 

Bucatini all’Amatriciana

 

Bucatini all'Amatriciana

Los bucatini son una de nuestras pastas favoritas. Son fideos largos y finos como los espaguetis,
pero con un agujero en el medio.

Ingredientes para 4-6 raciones :

 

  • 1 paquete de bucatini
  •  bacon (panceta) cortado en trozos
  •  1 cebolla amarilla pequeña picada
  •  3 dientes de ajo,
  • 1 pimiento rojo,
  • tomates (3pcs)
  • 1 cucharada de mantequilla
  •  sal
  • Pimienta negra recién molida
  • Queso pecorino fresco rallado, para decorar
  • Albahaca fresca picada, para decorar

 

Preparación:

En una olla grande de agua hirviendo con sal, cuece la pasta .

En otra olla grande a fuego medio, freír el bacon (panceta) hasta que esté crujiente durante 10 minutos y reservar para servir. Escurrir toda la grasa de la olla excepto 2 cucharadas. Añadir la cebolla a la olla y cocinar hasta que esté blanda, 5 minutos. Añadir el ajo picado y los trozos de pimiento rojo y cocer a fuego lento un poco más. Añadir los tomates triturados y la mantequilla. Cocer a fuego lento durante 10 minutos. Sazonar con sal, pimienta y más al gusto.

Cuela la pasta y mézclala con la salsa que has preparado. ¡Servir con una sonrisa!

 

Rožok en huevo

 

croissant al huevo

Ingredientes:

  • 5vac
  • 50 ml de leche
  • sal
  • 8 rollos
  •  aceite

Preparación:

Romper los huevos y batir (con un tenedor). Añadir 50 ml de mileka y sal. Todos juntos
mezclar y empezar a envolver. Rebozar el bagel en el huevo y la leche que hemos preparado y
freír en aceite caliente.

Servir los rollitos fritos terminados y servir. También puede consultar

Receta : Sopa de levadura un poco diferente

 

Živánska

 

Animales Qué cenar

Ingredientes para 3 raciones :

 

  • 3 lonchas de cuello de cerdo
  •  3 cebollas
  •  150 g de salchicha ahumada
  • 100 g de tocino cubierto
  •  9 patatas grandes
  • Condimentos al gusto: ketchup, sal, pimienta negra molida, mostaza, aceite, comino

 

Preparación:

Lavar el cuello, picar la cebolla, el tocino y la salchicha en rodajas. Coloque las carnes individuales en el papel de aluminio, salpimiéntelas, úntelas con mostaza y rocíe un poco de ketchup en cada loncha. Coloque cada carne en un trozo diferente de papel de aluminio. A continuación, coloque encima de la carne una capa de salchichas en rodajas, cebollas y bacon.Qué cenar . Por último, cubrimos con las patatas cortadas en rodajas, que salamos y espolvoreamos con comino molido. Podemos rociar con aceite. Envolvemos las carnes individuales en papel de aluminio y las ponemos en una fuente de horno, que cubrimos con agua. Cocer en el horno a 200 grados durante unos 45 minutos.

 

Desenvuelve los paquetes y déjalos cocer, para que las patatas se tuesten. Hornear durante unos 15 minutos. Una vez horneada la comida, la pasamos a un plato donde cada uno puede aderezarla con lo que quiera, o servirla con un pepino agrio. Buen provecho.

 

Qué cenar

Con nosotros ya no se preocupará de qué cenar. Prepara estos magníficos platos. Una sabrosa cena en pocos minutos.

 

Taza de tortitas

 

tortitas Qué cenar

Ingredientes:

  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de harina
  • 2pcs huevo
  • 1 pizca de sal
  • azúcar al gusto

Preparación:

Batir los huevos en la leche, añadir la harina y la sal. Amasar una masa fina y freír en mantequilla (aceite)
en una sartén. Para tortitas dulces, añade una cucharada de azúcar de vainilla casero a la masa. Qué cenar. ¡Buen provecho!

 

Sémola con manzanas y requesón

 

Sémola con manzanas y requesón Qué cenar

Ingredientes:

 

  • Rollo secador de 6 piezas
  • 5 piezas de manzana
  • 250 g de requesón grumoso
  • 3 piezas de huevo
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 1 sobre de azúcar con canela
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 dl de leche
  • 2 cucharadas de azúcar glas

Preparación:

Verter la leche en un bol, añadir el azúcar avainillado, 2 yemas de huevo y mezclar con un batidor. Cortar los ñoquis en cuartos y remojarlos en la leche. Colocar los panecillos remojados uno al lado del otro en el molde engrasado. Mezclar el requesón con 1 yema de huevo, 1 cucharada de miel y zumo de limón. Póngalo sobre una capa de panecillos. Limpiar y rallar las manzanas. Añada el azúcar con canela y colóquelas en capas sobre el requesón.

A continuación, ponga otra capa de panecillos empapados. Introducir los panecillos en el horno precalentado durante unos 15-20 minutos. Antes de terminar de hornear, monta las claras de huevo y 2 cucharadas de azúcar glas y extiéndelo por encima de los bollos. Continúe horneando durante unos 5 minutos. El bollo terminado se puede espolvorear con azúcar glas. ¡Buen provecho!

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