Hornos eléctricos
Los hornos eléctricos se utilizan para preparar y calentar alimentos. Según el principio de funcionamiento se dividen en:
– hornos eléctricos de calentamiento directo,
– hornos eléctricos de aire caliente.
Obsah článku:
Hornos eléctricos de calentamiento directo
Los hornos eléctricos de calentamiento directo están equipados con calefacción superior e inferior (elementos calefactores de diferentes diseños) controlados por un interruptor (calefacción inferior, calefacción superior, calefacción superior e inferior, o grill). El control de la temperatura deseada se garantiza mediante un termostato de control.
Como dispositivo adicional, una luz interior del horno controlada por un interruptor independiente y una luz piloto se utilizan para indicar que el aparato está conectado al circuito eléctrico.
Hornos eléctricos de aire caliente
Los hornos de aire caliente, diseñados según el principio de cocción con aire caliente, están equipados con un solo elemento calefactor potente (de 2 a 2,5 kW) y un ventilador. El resto del equipamiento (termostato de control, iluminación interior, resplandor de control) es el mismo que el de un horno convencional de calentamiento directo.
Por lo general, todas las funciones se controlan mediante un único interruptor. Las variantes de conmutación varían según el tipo de producto.