Cómo cocer el arroz – El arroz más sabroso , Cocinar el arroz
Cómo cocer el arroz – El arroz más sabroso . ¿No sabes cómo cocer el arroz? Receta para cocer arroz . Procedimiento de cocción del arroz . Arroz cocido . Arroz sabroso en 25 minutos .
Seguro que alguna vez has cocinado arroz y te ha quedado muy chicloso en un momento y muy duro en otro , pero no eres el único . El arroz se estropea con facilidad pero, por otro lado, también es fácil de arreglar. A continuación te explicamos cómo cocinar el arroz siempre de la mejor manera:
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Cómo cocer el arroz 1. Aclarar el arroz
Lavarse es incómodo , pero sólo se tarda 30 segundos . Al enjuagar el arroz, se elimina el almidón polvoriento, que hace que el arroz resulte desagradablemente pegajoso. Poner el arroz en un colador y aclararlo con agua fría.
Cómo cocer el arroz 2. Importante es la proporción de arroz y agua
Para la mayoría de los tipos de arroz, la proporción es : 1 taza de arroz por 2 tazas de agua . Así que la proporción de arroz y agua es de 1:2 , puede aumentar o disminuir la proporción según sea necesario . (La proporción también debe figurar en el envase del arroz. Puede utilizar caldo en lugar de agua para conseguir un arroz con mejor sabor.
Cómo cocer el arroz 3. Llevar el agua a ebullición
4. Dar estofado
Remover el arroz , bajar un poco el fuego y tapar la olla. Si lo dejas hervir rápidamente , el agua hervirá más rápido de lo que el arroz se ablandará .
5. No retire la tapa
Tapa la olla y reduce el fuego al mínimo. Aunque estés tentado no quites la tapa!!!!!!!!!!!
6. Registro en 18 minutos
Mira el arroz, no el agua. Si se queda con un poco de agua no le importa , eso está bien . El arroz debe estar blando, si está duro aún déjalo uno o dos minutos. ( Escurrir el exceso de agua. Si cocina arroz integral, compruébelo pasados 30 minutos.
7. Apagar el fuego
Apaga el fuego, vuelve a tapar y deja el arroz en la olla humeante unos minutos más. También recomendamos 5 min .
8. Remover el arroz
Remover el arroz suavemente con un tenedor hasta que el arroz se pegue a la olla.
9. El arroz está listo
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Los países asiáticos son los mayores productores de arroz. Además, el arroz se produce principalmente en Brasil, Estados Unidos, Egipto y Nigeria. En la posguerra también se experimentó con su cultivo en Checoslovaquia, en la región de Zemplín.
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