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Alimentos para un estómago fuerte Los 15 mejores platos para un estómago fuerte

Alimentos para un estómago fuerte Los 15 mejores platos . ¿Se atrevería a probar estos platos? Alimentos para un estómago fuerte . El senderismo le brinda la oportunidad de conocer la belleza de otros lugares, tradiciones, idiomas e incluso hábitos alimentarios. . Aquí tienes una lista de los 15 alimentos que sólo debes comer si tienes el estómago fuerte.

 

15. Nido de pájaro, China

Sopa de nido de pájaro

El nido de pájaro es un plato tradicional chino que empezó a cocinarse hace 400 años. Los chinos creen que quien coma esta sopa tendrá una larga vida. En China es un alimento muy codiciado. Las aves hacen su nido en cuevas oscuras utilizando su propia saliva gomosa. Los chinos creían que esta saliva junto con  Las hojas y otros ingredientes del nido son una rica fuente de nutrientes necesarios.Alimento para un estómago fuerte.

14. Saltamontes fritos por el mundo

Saltamontes fritos

Los saltamontes fritos se encuentran en muchas partes del mundo. Los saltamontes son una rica fuente de proteínas. En las calles de México, la gente solía freír saltamontes con pasta fría, ajo y lima.Alimento para un estómago fuerte.

13. Arañas fritas, Camboya

Arañas fritas

Las arañas fritas son un atractivo plato de Camboya. Sin separar ninguna parte del cuerpo, los nativos camboyanos fríen arañas en aceite. Para sazonar utilizan una mezcla de sal, pasta de ajo y guindillas . Es la comida más popular para los turistas en Camboya. Comida para un estómago fuerte.

12. Beondegi, Corea

Beondegi

Boendegi es  un gusano que se puede encontrar frito en el mercado en Corea. El beodengi vive en el interior del árbol por lo que sabe a madera.Los coreanos añaden azúcar y salsa de soja al plato.La larva tiene un alto contenido en proteínas y vitaminas.Alimento para un estómago fuerte.

11. Mopane, Zimbabue

Mopane

Los mopane son gusanos que se encuentran en gran parte de África. Los africanos fríen gusanos y los consideran parte de su dieta diaria. Estos gusanos contienen 3 veces más proteínas que la carne.Una vez secos, se pueden comer directamente o cocinados con mantequilla de cacahuete.Alimento para un estómago fuerte.

10. Escamoles, México

Escamoles

Los escamoles son un plato elaborado con las larvas de una especie venenosa de hormiga que pone sus huevos en las raíces de las plantas de agave o maguey en México. Este manjar tiene una consistencia parecida al requesón y sabe un poco a nuez. Los habitantes suelen comer este plato como relleno de un taco o en tortilla.

9. Ostras de las Montañas Rocosas, EE.UU.

Ostras de las Montañas Rocosas

En Estados Unidos también tienen su propio aparato. Se trata de testículos de toro, que se sirven principalmente en zonas donde se cría ganado vacuno y la castración de animales jóvenes es bastante habitual. Muchos los consideran un manjar. Se rebozan en harina, se sazonan con condimento y se fríen en aceite. Suelen servirse como aperitivo con salsa. Este producto cárnico suele venderse congelado y se sirve principalmente en festivales.

8. Sannakji, Corea

Sannakji

En este plato coreano, los cocineros cortan los tentáculos de un pulpo vivo y los bañan en aceite de sésamo y semillas. Eso sí, los tentáculos siguen algo vivos.

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7. Hakarl, Islandia

Hakarl Alimentos para un estómago fuerte

Podría ser fácilmente el plato más extraño de Islandia. Sólo lo disfrutarán quienes se hayan acostumbrado a su sabor y a su desagradable olor. Se trata de la carne del tiburón de Groenlandia, que es venenosa sin tratamiento previo. Por lo tanto, sólo puede comerse después de haber estado almacenado a medio metro bajo tierra durante varios meses. Tras este proceso, la carne se corta en lonchas y se deja colgar para que se seque durante unos meses más. El hakarl siempre se acompaña de un fuerte brandy local. La carne es masticable o blanda, dependiendo de la parte del cuerpo del tiburón de la que proceda.

6. Balut, Filipinas

Balut Comida para un estómago fuerte

A algunos les recordará al famoso Kinder Sorpresa. Sin embargo, la sorpresa no es tan agradable como el juguete que se esconde en el «kinder». Los balut son huevos fecundados que se cuecen antes de que nazcan los polluelos. Pueden ser huevos de gallina o de pato. En la cultura filipina, son casi tan populares como los perritos calientes en Estados Unidos, por ejemplo. Suelen cocerse cuando el feto tiene entre 17 y 21 días. Sin embargo, cuanto más viejo es el huevo, más grande es el feto y puede tener ya pico, garras, huesos y plumas. Este manjar lo disfrutan los entendidos en Filipinas o Asia.

5. Shiokara, Japón Comida para estómagos fuertes

Shiokara Comida para un estómago fuerte

El shiokara es uno de los platos de marisco más maravillosos de Japón. Se prepara a partir de los órganos internos pastosos de animales marinos como la sepia, el pescado o el pulpo. Los ingredientes del Shiokara también incluyen arroz, sal y guindilla, fermentados durante más de un mes.

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4. Witchetty Grub, Australia Comida para estómagos fuertes

Witchetty Grub Comida para un estómago fuerte

Witchetty grub es un gusano que sólo se encuentra en Australia. Los nativos las recogen de las raíces de los árboles. Las larvas de bruja son ricas en proteínas , la gente las come crudas y poco cocinadas. El consumo de larvas sucias no tiene efectos secundarios.

3. Century Eggs, China Alimentos para un estómago fuerte

Huevos del siglo Alimentos para un estómago fuerte

Son conservas de huevos de gallinas, patos y codornices. El alimento se etiqueta como huevo en conserva o huevo centenario. La producción de huevos dura de varias semanas a varios meses. Los huevos de las gallinas se sumergen en una mezcla líquida de sal, ceniza, arcilla y cal viva en la que se mantienen durante varios meses para que la salmuera se asiente en los huevos.

2. Fugu, Japón Comida para estómagos fuertes

Fugu Comida para estómagos fuertes

El famoso manjar conocido en todo el mundo: el pez Fugu. Su consumo se describe siempre no como «ruleta rusa», sino en este caso como «ruleta japonesa». El pescado contiene una dosis letal de tetrodoxina. Sólo un «maestro fugu» debidamente adiestrado puede extraer todas las partes venenosas del pez para que éste no le mate. Se dice que el pescado es muy sabroso y que una pequeña cantidad de veneno puede provocar una agradable sensación de hormigueo en la lengua.

1. Vino de serpiente, Sudeste asiático Comida para un estómago fuerte

vino de serpiente Comida para un estómago fuerte

Se produce en el sudeste asiático. Existen dos métodos de producción. En el primero, la serpiente venenosa se eviscera, se encurte en alcohol de arroz y se deja al sol durante varios meses. Después se embotella y se le añade una pequeña serpiente, pero esto sólo tiene un efecto visual. La segunda forma consiste en mezclar alcohol de arroz con fluidos de serpiente. En la medicina china, se utiliza principalmente para tratar la impotencia masculina.

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